Мебель

Виды столов IKEA и критерии выбора

Товарный знакТорговая марка IKEA пришла в Россию из Нидерландов и прочно обосновалась на российском рынке благодаря качественным и недорогим товарам, удовлетворяющим запросам покупателей. В каталоге мебели ИКЕА представлено более пятисот наименований.

Столы от IKEA можно встретить повсюду: в офисах учреждений и на предприятиях, в развлекательных культурных центрах и производственных помещениях, в лечебно-профилактических и спортивно-оздоровительных комплексах.

 

Предложение первое ИКЕА – для кухни

Дерево

Обеденные столы ИКЕА многофункциональны: за ними можно элементарно пообедать, и сделать уроки школьнику, и собраться с родными и друзьями для беседы. Они очень прочные и долговечные различных размеров, в том числе и обеденные раздвижные в ИКЕА имеются. Они позволяют экономить пространство кухни в условиях малогабаритных квартир. Предлагаются также облегченные – столы стенного крепежа, которые одной стороной примыкают к стене и при ненадобности просто откидываются, освобождая площадь помещения. Кухонные столы IKEA: каталог предлагает 4, 6, десяти местные модели различных цветов и оттенков, в том числе и белые.

В компании ИКЕА кухонная мебель может удовлетворить вкус даже самых привередливых покупателей, выбор настолько обширный, что невозможно сказать: здесь нет того, чего искал.

Читайте также:  Угловые шкафы-купе в интерьере комнаты: виды и преимущества

Предложение второе ИКЕА – письменные и компьютерные

Сферы применения письменных и компьютерных столов сходны между собой: и тот и другой позволяют удобно использовать их для написания текстов, и для размещения компьютера или ноутбука. Поэтому они помещены в один раздел.

Столы письменные ИКЕА: магазин предлагает одно тумбовые и двухтумбовые, с выдвижной панелью, бес тумбовые, угловые правые и угловые левые, специальные детские, и ещё многие другие модели.

Письменные столы IKEA (видео)

 Конструктора мебели Икеа работают на совесть: нет ни одного лишнего элемента, всё продумано до мельчайших деталей, и она прекрасно впишется в любой интерьер. Рабочее место для школьника в ИКЕА можно выбрать для детей разного возраста: первоклассников, выпускников школы.

Галерея: стол IKEA (25 фото)

Компьютерный стол ИКЕА – это тот же письменный, но с добавлением специальных атрибутов для размещения различных компьютерных принадлежностей и гаджетов: ящики, полочки, стойки и т. п. Каталог содержит более 50 разновидностей и моделей в различных исполнениях.

Икеа микке стол (видео)

Это и МИККЕ – рабочее место угловое, и МАРРЕН – простой предмет мебели для компьютера IKEA, и НОРРОСЕН – для ноутбука, и белый СТУВА – с тремя ящиками. Особенно хорош белый компьютерный ИКЕА – МИККЕ, рабочее место оборудовано магнитной доской и на ней можно разместить всякие напоминалки, не перегружая рабочую поверхность. Компьютерный стол IKEA отличается высокой надёжностью и практичностью.

Читайте также:  Выбор правильной мебели для дома

Предложение третье ИКЕА – раздвижные и круглые столы

ГарнитурРаздвижные столы представлены различными конструкциями: с двумя выдвижными полами, с откидными полами, с вкладными досками. Мебель оригинально выполнена: вкладная доска превращает ее столешницу из круглой в овальную. Они представлены различных конструкций, цветов и оттенков. Складные столы книжка – разновидность раздвижных. Они очень удобны в пользовании, имеют выдвижные ящики и занимают мало места.

Раскладная мебель имеет фиксаторы, не позволяющие сдвигаться откидным полам. Раздвижные – универсальны и могут быть установлены и на кухне, и в гостиной, и в спальной комнате. Поскольку для них необходимо совсем мало места, то в свёрнутом виде могут быть установлены даже в коридоре.

Стол книжка ИКЕА может иметь ящички для принадлежностей, быстро раскладывается и его поверхность увеличивается в 5–6 раз!

Если требуется поверхность больших размеров, чтобы усадить всех гостей с комфортом, предварительно надо определить его размеры. Это просто: на одного человека требуются не менее 0,7 м длины и на 10 человек потребуется длина 3,5 м.

Всем известно выражение «за круглым столом» – это стало символом собрания узкого круга друзей, единомышленников. За таким абсолютно все присутствующие равны между собой и нет какого-то чинопочитания.

Читайте также:  Детские кровати с бортиками для возраста от трёх до восьми лет

Предложение четвёртое ИКЕА – столики специального назначения

РаскладнойПредставлены столики на все случаи жизни:

  • журнальный столик ИКЕА может быть на колёсиках и без них, со стеклянной столешницей или из дерева, с дополнительными полками, низким и высоким; он имеет функцию видоизменять свои параметры по желанию пользователя;
  • — придиванный;
  • — туалетный;
  • туалетный столик + комод с двумя ящиками;
  • — с отделениями для хранения;
  • приоконный;
  • — приставной на колёсах;
  • — откидной стенного крепежа консольный столик;
  • — столик-сундук;
  • — тумба прикроватная;
  • — столик с колёсами;
  • — сервировочный, кофейный столик;
  • — столик барный.

Стеклянный журнальный столик требует каждодневного ухода, но и смотрится очень красиво и оригинально.

Как распознать столы ИКЕА

Отличительные признаки:

  • выполняют одновременно функции нескольких видов столов, раздвижной может быть и обеденным, и письменным, и для работы на компьютере;
  • — занимают небольшую площадь в помещении и при этом обеспечивают большую рабочую поверхность за счёт расположения в углу, или откидывания к стене, или вставки дополнительных досок столешницы;
  • — конструктивные и дизайнерские решения в исполнении весьма разнообразны, цветовые решения удовлетворят любого посетителя ИКЕА;
  • — ценовая политика удовлетворяет запросы широких слоёв населения от малообеспеченных граждан до самых взыскательных и требовательных покупателей премиум-класса.

Производственно-торговая компания ИКЕА производит мебель только из экологически чистого сырья и стойкую к воздействиям высоких температур и влаги, ударам и другим механическим действиям.

Стол из ИКЕИ – это хороший и практичный подарок родственникам или друзьям к любому празднику.

4 комментария

  • Лиля

    Очень удобная вещь для кухни — раздвижной стол с ящичком для вилок и ложек. Мы когда приобрели такой, думали, что будем его часто складывать, по необходимости, но оказалось, что с большим столом в кухне очень комфортно: и готовишь на нем, и читаешь за ним, в общем, не просто обеденный стол, а центр домашнего притяжения.

  • Берингова

    Мы с мужем долго выбирали столик на нашу дачу в гостиную, благо выбор великолепен. Выбрали и по размерам прекрасный вариант, и по высоте. Вписался в интерьер столик наш новый великолепно! А у вас? Вписался?

  • Ирина

    Мне нравятся многоуровневые журнальные столики IKEA — небольшие и такие многофункциональные. Соглашусь с Лилей, объемный кухонный стол вполне заменяет стол для гостиной и компьютерный, особенно когда пользуешься в основном гаджетами.

  • Find Out More

    Hookup Women Makes use of Free of charge Matters? An Incredible Horizontal Gain!

    Totally free hookup ladies Find Out More
    online is the perfect solution if you’re fed
    up with likely to bars and organizations just to be ignored, or even worse, laughed at.

    I am aware what it’s like because I’ve been there.
    I had been individual and needy back in the time — I required a
    new partner — but I kept on trying because I needed no other decision.
    If you’re just one gentleman who would like to hookup with alluring ladies
    without likely to those places where the females are on your own, then this report may just change your life.

    It is going to describe why dating on the internet is the
    ideal option if you’re a male who is too shy to strategy an attractive woman in the pub or club.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector